sábado, 16 de dezembro de 2006

Para A História...

SCBraga 2-0 Grasshoppers: Noite d´Ouro!

2006-12-14 23:08

Mais uma página d´Ouro na história do Sporting Clube de Braga! Esta é uma vitória que vai direitinha para o Memorial SCBraga e que traduz a grandeza do nosso Clube!

Não foi uma vitória fácil, mas o esforço e o crer na vitória da nossa equipa valeu para derrotar o Grasshoppers, que dificultou a tarefa dos bracarenses. O jogo foi totalmente dominado pelo SCBraga, que encostou, praticamente durante toda a partida, os suiços à sua defensiva. A primeira parte terminou como começou o encontro (0-0), mas o ascendente do SCBraga tinha de resultar nesta vitória histórica.
A segunda parte começou da mesma forma, com o SCBraga na procura do golo que desse a passagem à Fase seguinte da Taça UEFA, mas com um Grasshoppers que procurou a espaços “gelar” o Estádio Municipal, que não estava cheio, mas os Sócios e adeptos presentes foram, sem dúvida, o 12º jogador.

O SCBraga abriu o activo aos 60 minutos, através de um livre ensaiado, com João Pinto a corresponder da melhor forma ao passe rasteiro de Wender... Foi a primeira grande explosão de alegria no EMB! O domínio que a nossa equipa teve sobre o jogo, tinha de ser premiado com mais um golo, que apareceu precisamente aos 90 minutos, depois de mais um cruzamente pelo chão, desta feita de Luis Filipe, ao qual Castanheira correspondeu da melhor forma com um remate no chão, mas certeiro... foi lindo... lindo ver os bracarenses a festejar e o espírito de união entre todos!