SCBraga 2-2 Boavista: Bracarenses emotivos por razões diferentes

LIGA 2006-2007 / LIGA 2006-2007 - SCBraga ( 2-2 ) Boavista FC

2006-12-18 23:42

Esta foi uma noite para uma das equipas esquecer e... pensar já em 2007...
O SCBraga foi a melhor equipa em campo, aquela que teve as melhores oportunidades e que melhor futebol praticou. Esta é uma partida com várias “histórias”, na qual o SCBraga começou bem o jogo, tendo inclusivé Wender desperdiçado um castigo máximo um pouco antes da primeira meia-hora. Zé Carlos rectificou esse lance, ao marcar o primeiro golo do jogo aos 32’, correspondendo da melhor forma a um livre apontado por João Pinto. Os últimos minutos da primeira parte foram emotivos por razões diferentes... o SCBraga aumentou a vantagem aos 43, por Frechaut, depois de um excelente iniciativa individual pela esquerda, que culminou com um remate, tendo a bola embatido num defensor dos visitantes antes de entrar na baliza. Com 2-0 no marcador e um domínio avassalador, os bracarenses presentes no EMB estavam tranquilos, mas o Boavista reduziu para 2-1 um pouco depois dos 45 regulamentares, através de um lance precedido de uma falta claríssima sobre Luis Filipe, que foi empurrado na disputa da bola que acabou por originar o golo... A equipa de arbitragem não terminou da melhor forma a primeira parte... nem começou bem o segundo tempo... Aos 59 minutos, o Boavista fez o 2-2, na sequência de um livre cuja falta é muito discutível... à passagem do minuto 66, o árbitro tem um equívoco ao assinalar falta contra o SCBraga por pretensa mão de João Pinto, mas foi um jogador do Boavista, dentro da área a tocar a bola com aquela parte do corpo... 3 minutos volvidos e mais um lance em que os bracarenses têm razões de queixa, quando Zé Carlos se isola em zona frontal à baliza e é claramente derrubado por um defesa boavisteiro... o árbitro nada assinalou e os bracarenses protestaram, com João Pinto a ver o primeiro cartão amarelo... acabando por, aos 80’, ser expulso com o segundo cartão da mesma cor... enfim... uma noite muito má para uma das equipas...
O empate a duas bolas é um resultado absolutamente desajustado para este desafio, onde o SCBraga mostrou uma clara superioridade em relação ao Boavista...
Agora a Liga Bwin.com vai parar, regressando somente em 2007... mas com a certeza do grande valor da nossa equipa!